Hal-Hal Yang Terjadi Ketika Aku Minum Kopi - My Stupid Theory

My Stupid Theory

Si Bodoh yang waktu dan pikirannya habis digerogoti oleh rasa ingin tahu.

Hal-Hal Yang Terjadi Ketika Aku Minum Kopi


Aku mau bilang kalau 70% penggemar kopi ialah orang yang cukup cerdas untuk memahami suatu skema ataupun bahasa. Karena kukira mereka tidur lebih sedikit untuk kemudian berkarya dan belajar lebih banyak. Kopi sendiri bekerja berdasarkan reaksi kimia

Infografik Tentang Hal yang Akan Terjadi Karena Minum Kopi

Oke, sebenarnya ini cuma biar kelihatan blogku ini ada update setiap hari aja.. Mau sharing infographic tentang Apa aja yang terjadi ketika kamu meminum kopi. Masih murni cuma sharing, jadinya berbahasa inggris. Ini dia!

Awalnya aku kira bakal ada keburukan atau kerusakan pada otak yang akan ditunjukkan oleh infographic ini. Ternyata enggak juga, yang ada malah manfaat pada kopi dan kebaikan mengonsumsi kopi.. Keren khan? Jadi pertahankan aktivitas ngopi produktif kalian! Ngopi yang sambil diskusi, ngopi yang juga baca buku, ngopi yang sambil belajar dan ngopi yang mengakrabkan diri dengan lingkungan.. Seru!

Haha.. Blog ini makin sesat arahnya, tapi yang pasti aku bakal banyak sharing infographic bahasa inggris kayak gini.. Keren aja gitu..

Yang kagak tahu terjemahan bahasa Inggrisnya tinggal bilang aja pake komen, nanti aku terjemahkan kalau udah niat.. haha :V :V :P

5 comments

dahsyaaat.... hhe.. jangan lupa share juga dampak negatifnya :v

Thanks pujiannya gan.. Semuga makin hebat. :D

Iya... pasti nanti aku sharingkan.. :D

What comes into your mind?
Shoot me some comment!

 
Back To Top