My MotiFunny - My Stupid Theory

My Stupid Theory

Si Bodoh yang waktu dan pikirannya habis digerogoti oleh rasa ingin tahu.

My MotiFunny


Okay, Kali ini Aku selaku Raja dari Mystupidtheory akan mengumumkan bersama dengan postingan ini, tentang adanya bagian baru dalam blog www.mystupidtheory.com yaitu MotiFunny! Isinya ialah humor dan candaan yang asik.

Apanya yang baru? Ini blog khan dari dulu isinya candaan nggak penting!

Bukan.. Kalau dulu aku harus memaksa otakku yang kecil dan imut-imut ini untuk membuat jokes dan membagikannya kepada kalian, para penggemarku yang gratisan, maka kali ini aku akan bagikan source atau inspirasi dari humorku.

Walaupun humor-humorku terasa original, tetapi di banyak kasus aku mengambil ide dan cerita dari orang lain. Jadi sebenarnya untuk membuat satu saja jokes original, aku butuh setidaknya lima humor baru. Dulu sihh aku sempat aja dapatkan waktu untuk bacain humor, tetapi sekarang waktu untuk baca humor berkurang karena harus menulis untuk duit.

Maka sekarang aku akan sharing mengenai humor-humor dalam dan luar negeri. Untuk yang dalam negeri sepertinya nggak terlalu banyak, tapi kalau luar negeri mungkin akan banyak, hitung-hitung aku menerjemahkan humornya untuk kalian lahh. Kan lumayan.. :D

Humor Sains

Humor kimia
Humor Kimia
Oh ya, karena blog ini sudah memutuskan untuk fokus ke hal-hal saintifis, maka joke-joke juga akan joke sains. Jadi tajuk utamanya ialah Humor sains. Humor sains ini telah menarik minatku sejak lama, salah satu pionernya ialah Brian Malow. Dia itu humornya keren banget! Pakek gilak, dan gila-nya pakek "k"!

Humor sains nya Brian bahkan menembus luar angkasa dengan astronomi dan sains fisika. Pengetahuannya sebagai komedian patut dipertanyakan darimana asalnya, sementara dia sangat pantas menjadi saintis. Brian Malow itu juga sepertinya komedian pertama yang menciptakan genre "science comedy" atau humor sains. Pokoknya hebat banget dehh!

Humor politik

Kalau untuk komedi yang politik aku jelas milih Si George Carlin yang berkali-kali di tangkap polisi karena humornya yang menyerang sejumlah politikus. Kalau dia beraksi sungguh membuatku terkesan, kenapa? Karena semangatnya dan kecerdasan jokes-nya.

Dari hal yang unik lainnya ada banyak komedian sebenarnya yang aku lihatin video youtubenya.  Keren lahh mereka itu..

Anyway thanks untuk setiap visitor yang sudah senang-senang dan seru-seru dengan aku di blog ini. Kalian Stupid Keren! Sekarang visitor blog ini mencapai 400an, cukup jauh dari targetku yang 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 juta pengunjung. Tapi 400 juga keren kalau orangnya kayak kalian semua.. :D

Salam Mystupidtheory!

2 comments

Tampilan blognya sekarang makin keren.. :)

Kayaknya bakalan tambah seru juga yaa kalau ditambahin tulisan tentang humor.
Semoga pengunjungnya makin bertambah lagi.

Iya.. Tapi khan templatenya tinggal sedot.. Nggak kayak Chaidir yg keren udah bisa ngeracik template sendiri.. :D

Iya, saya suka humor, maka saya tambah humor.. kalau sukanya horor di tambah horor.. Haha.. Thanks for coming today..

What comes into your mind?
Shoot me some comment!

 
Back To Top