Cara Instant Mendapatkan Uang Haram Online. - My Stupid Theory

My Stupid Theory

Si Bodoh yang waktu dan pikirannya habis digerogoti oleh rasa ingin tahu.

Cara Instant Mendapatkan Uang Haram Online.


Warning!
Don't try it at home!

Pertanyaan pertama: Kenapa di judul dituliskan Uang Haram?
answ: Karena memang haram, secara kaidah Islam. bwahahaha... dah macam ustadzah aja!

Pertanyaan kedua : Kenapa ditulis postingan ini kalau nggak boleh di praktekkan?

answ: Karena gak semua bacaan itu untuk di praktekkan, contohnya baca buku hutang temanmu, mau praktekin juga? :P

Pertanyaan ketiga : Kenapa memutuskan menulis hal nggak bermanfaat di blog dengan domain baru www.mystupidtheory.com?
answ: Karena aku mau nulis, kalau kamu tanyain terus aku kapan nulisnya! 

Pertanyaan keempat : Jadi semua ini salah pembaca? penikmat? atau aku sebagai penanya?

answ: Ahh.. bodo amat.. :P

Oke, jangan banyak tanya, ini tutorialnya tata cara dan sopan santun dalam menghasilkan uang haram di dunia maya.

Kemarin saya mendapatkan bacaan yang banyak dari Pak Heri terkait bagaimana menghasilkan uang di dunia maya.

Dari banyak sumber saya merangkum bahwa cara untuk memperoleh penghasilan itu ialah dengan berjualan, menjual ide, content blog, program, ebook, source code, dan script. Ya! Semua contoh itu ialah tulisan!

Jadi saya memberikan ide baru untuk mengembangkan penjualan tulisan. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Pertama fasilitas yang kamu perlukan: Dukun, blog, tulisan, nomer handphone. Jangan banyak nanya! Karena yang nanya cuma orang yang penasaran mau dapat uang haram

2. Hubungilah Dukun terdekat, kalau nggak ngerti istilah dukun, bisa diganti dengan orang pintar.

3. Buat blog dengan judul www.jualscriptsantet.com, www.jualscriptpelet.com, www.jualscriptsusuk.com ataupun www.jualscriptbabingepet.com

4. Nah.. Setelah itu minta mantra untuk menyantet, membuat susuk dan mantra babi ngepet ke dukun terdekat. 

5. Mantera babi ngepet itu kemudian kalian ketik dalam bentuk script, bisa dengan program notepad(OS. Jendela), gedit(linux), ataupun vi(unix). Script bisa berupa file dalam format .txt, .xml, ataupun .html semakin rumit script yang digunakan seharusnya semakin ampuh mantranya.

6. Kemudian jual di internet beserta teknis tata cara penggunaannya. 
Contohnya untuk penggunaan mantra babi ngepet memerlukan dua orang, satu penjaga lilin satu lagi pegawai oprasional(si babi). Kemudian beri panduan lebih rinci, yaitu merek lilinnya, berat badan pegawai operasional, sampai warna kolor saat melakukan operasi.
7. Nahh itu hanya contoh, bisa juga digunakan pada pemasangan susuk, dengan memberikan manual book yang lengkap, termasuk pantanhannya misalnya:  Jangan menggunakan tusuk gigi yang udah dipakai 7x belum dicuci sebagai jarum susuk.

Okay! Sekian! Jangan dipraktekkan, dan lihat hasilnya 7 tahun lagi, dipenjara mana anda bersarang.

Salam Mystupidtheory!

What comes into your mind?
Shoot me some comment!

 
Back To Top